ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В образовательной организации отсутствуют обучающиеся, нуждающиеся в диетическом меню.

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ООО "Продукты Сибири", ИП Агрофрут, КППО "Общественное питание", ООО "Партнер"

Ответственный по организации питания
  • Тарабарина Светлана Николаевна, 56-449

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Дети, с ограниченными возможностями здоровья

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации

    Ответственный по организации питания: Быкова Алена Владимировна, тел.: 89130173243
    В школьной столовой работают 3 человека: два повара и кухонный работник. Образование сотрудников столовой соответствует квалификационным требованиям. Сотрудниками пищеблока соблюдаются правила личной гигиены, наличие спецодежды в достаточном количестве. Санитарное состояние пищеблока удовлетворительное, соответствует современным требованиям. Пищеблок имеет 2 тепловых оборудования, 6 холодильных, 1 мясорубку, 1 овощерезку.
    Процесс изготовления и оборотоспособности продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов соответствуют требованиям. Состояние обеденного зала удовлетворительное, мебели - хорошее. Обеденный зал располагает 60 посадочных мест. Организация горячего питания осуществляется на двух переменах. В школе организовано одноразовое питание - льготное питание детей (малообеспеченные; многодетные), питание за родительскую плату и двухразовое питание (завтрак, обед) организовано для обучающихся: со статусом ОВЗ (бесплатное питание). Меню разнообразно. Качество приготовления пищи проверяется бракеражной комиссией, о чем свидетельствуют записи в соответствующем журнале. Вся документация ведется в соответствии с требованиями СанПина по организации питания обучающихся.

Галерея
Информация для родителей

Информация для родителей

Правила питания школьников

Правила питания школьников

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания